Política de privacidad

Vigente a partir de 2020-04-01

Esta Política de privacidad explica de qué manera tratamos los Datos personales que nos proporcionan en sitios web, sitios móviles, aplicaciones móviles y demás servicios y productos digitales, así como sitios fuera de línea controlados por Global Life Sciences Solutions USA LLC, 100 Results Way, Marlborough, MA 01752, EE.UU., o cualquier empresa afiliada que haga negocios como Cytiva, que se vincula con esta Política de privacidad (conjuntamente, los “sitios de Cytiva”). Cytiva es el responsable de datos para el tratamiento de Datos personales en virtud de la ley aplicable.

Esta Política de privacidad no se aplica a los sitios de Cytiva que no se relacionan con esta Política de privacidad, ni con sitios web de terceros, a los que los sitios de Cytiva que puedan vincularse.

Tipos de información que recopilamos

Para los fines de esta Política de privacidad, “Datos personales” (o también llamados “Información personal”) significa información que lo identifique a usted o que podría usarse razonablemente para identificarlo. Algunos ejemplos de Datos personales son: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Para los fines de esta Política de privacidad, “Datos personales” (o también llamados “Información personal”) significa información que lo identifique a usted o que podría usarse razonablemente para identificarlo. Algunos ejemplos de Datos personales son: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Información que usted proporciona

No es necesario que se registre en un servicio o programa para recibir gran parte de la información disponible a través de los sitios de Cytiva. No obstante, parte de nuestro contenido se encuentra disponible solo para usuarios registrados o identificados y requerirá que configure un perfil o proporcione información específica sobre usted para poder brindarle el servicio.

Cualquier diferencia en los servicios como resultado de su decisión de no proporcionarnos Datos personales está razonablemente relacionada con el valor de dichos datos.

Datos personales que proporciona al visitar los sitios de Cytiva

Cytiva recopila los siguientes tipos de información a través de los sitios de Cytiva:

  • Información que se recoge automáticamente. Su dirección IP e información no identificable sobre su uso de los sitios de Cytiva se puede recoger de manera automática mediante tecnologías de rastreo, como las cookies. Esta información puede incluir: país de origen, tipo de navegador, sistema operativo, proveedor de servicios de Internet, páginas que visitó antes y después del sitio, la fecha y hora de su visita, información sobre los enlaces en los que hace clic y las páginas que ve dentro del sitio, y otra información estándar de registro del servidor. El software del navegador de su sitio web se puede configurar para rechazar todas las cookies; sin embargo, las cookies pueden permitirle aprovechar algunas de las características esenciales del sitio, por lo que es posible que no funcionen si usted rechaza las cookies.

Cytiva recopila Datos personales que usted proporciona en los sitios de Cytiva, por ejemplo, cuando compra un producto, para recibir productos de marketing e información, cuando se comunica con servicio al cliente de Cytiva o cuando responde cuestionarios o encuestas de Cytiva. Estos datos podrían incluir lo siguiente:

  • Información de contacto, como nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  • Información de registro, como nombre de usuario y contraseña.
  • Información de remuneración, cuando presta un servicio a Cytiva.
  • Información de empleo, estudios y otros antecedentes cuando realiza consultas de empleo con Cytiva.
  • Información de pago (como información bancaria, número de tarjeta de pago, fecha de vencimiento, dirección de entrega y dirección de facturación).
  • Contenido que usted puede proporcionar (por ejemplo, al completar nuestro Formulario de contacto en línea o enviar otra información).

Datos personales que usted comparte durante otras interacciones con Cytiva

Puede comunicarse con Cytiva para hacer preguntas, analizar sus inquietudes o informar problemas en relación con nuestros productos. Si se comunica con Cytiva o le solicita información, es posible que deba proporcionar su información de contacto, así como los Datos personales relevantes para su solicitud.

Esta información puede incluir: información sobre el perfil y su nombre de usuario.

Información que podría recopilarse automáticamente

Cuando utilice los sitios de Cytiva, también podremos recopilar de forma automática cierta información sobre el uso y los dispositivos, tal como se describe a continuación. Su dirección IP e información no identificable sobre el uso de los sitios de Cytiva puede recopilarse automáticamente mediante tecnologías de rastreo, como las cookies. Esta información puede incluir: identificadores de dispositivos y publicidad, tipo de navegador, sistema operativo, proveedor de servicios de Internet, páginas que visite antes y después de usar el sitio, la fecha y hora de su visita, información sobre los enlaces en los que haga clic y las páginas que vea dentro del sitio, y otra información estándar de registro del servidor. El software del navegador de su sitio web puede configurarse para rechazar todas las cookies; sin embargo, las cookies pueden permitirle aprovechar algunas de las características esenciales del sitio, por lo que es posible que no funcionen si usted rechaza las cookies.

Dirección IP

Es posible que registremos la dirección de protocolo de Internet (“IP”) de su ordenador u otro dispositivo electrónico cuando visita los sitios de Cytiva. Una dirección IP permite identificar el dispositivo electrónico que usa para acceder a los sitios; lo que nos permite mantener la comunicación con su ordenador mientras se desplaza por los sitios de Cytiva, y personalizar el contenido.

Cookies y otras tecnologías de seguimiento

También recopilamos información sobre su uso de los sitios de Cytiva mediante tecnologías de seguimiento como cookies y avisos web. Una “cookie” es un código numérico único que se transfiere a su ordenador para realizar un seguimiento de sus intereses y preferencias y reconocerlo como visitante de regreso. Un “aviso web” es una imagen gráfica transparente que se coloca en un sitio web, correo electrónico o publicidad y que permite monitorear, por ejemplo, la actividad de los usuarios y el tráfico de los sitios. Estas tecnologías ayudan a recordar sus preferencias y nos permiten acercarle el contenido y las características que posiblemente sean de mayor interés para usted según los datos del “historial detallado” que muestran sus actividades anteriores en los sitios de Cytiva. Los sitios de Cytiva utilizan tanto Google Analytics como Adobe Analytics para el rastreo.

Podemos compartir información sobre su uso de los sitios de Cytiva con terceros para ciertos propósitos comerciales, incluida la personalización y el suministro de marketing y publicidad en línea. Utilizamos publicidades Display de Google (como redirección hacia el grupo objetivo con Google Analytics, información de impresiones de la Red de Display de Google, integración con el gestor de campaña DoubleClick e informes demográficos y de interés de Google Analytics) para (1) mostrarle nuestra publicidad en otros sitios web en función de sus visitas anteriores a los sitios de Cytiva y (2) entender mejor las impresiones de nuestras publicidades y el uso de los servicios de publicidades. En relación con el servicio de informes demográficos y de interés de Google Analytics, es posible que usemos datos de las publicidades basados en intereses de Google o datos de audiencia de terceros (como edad, género e intereses) con Google Analytics para entender y mejorar nuestras campañas de marketing y el contenido del sitio.

Parte de nuestra publicidad online se realiza a través de publicidad de Display de Google. Como parte de este programa, usamos funciones de Google Analytics tales como redirección hacia el grupo objetivo. En conexión con dicha función y otras que ofrecen las redes de publicidad, es posible que tanto nosotros como los operadores de las redes de publicidad, incluido Google, usemos cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) y en algunos casos cookies propias (como la cookie de Google Analytics) para informar, optimizar y brindar publicidades en Internet, en función de las visitas anteriores de un usuario en los sitios de Cytiva. También es posible que le mostremos publicidad de algunas de nuestras empresas afiliadas durante su visita a los sitios de Cytiva.

Cuando revelamos datos para propósitos comerciales descritos anteriormente, revelamos las categorías de datos mencionadas en Tipos de Información Que Recopilamos.

Usted puede elegir no formar parte de Google Ads accediendo a http://www.google.com/ads/preferences. Si no desea que Google Analytics use sus datos, puede instalar el complemento del navegador para no formar parte de Google Analytics en la página de exclusión de Google Analytics.

Este sitio de Cytiva no esta diseñado para responder a las señales de “no realizar seguimiento” recibidas de los navegadores.

Para obtener más información sobre cookies y otras tecnologías de seguimiento, incluso cómo deshabilitarlas, visite http://www.allaboutcookies.org. Tenga en cuenta que algunas cookies son.

Seguimiento de los dispositivos móviles

Algunos sitios de Cytiva están disponibles como aplicaciones móviles o como sitios móviles que puede usar en su dispositivo móvil. Si usa un dispositivo móvil para acceder a los sitios de Cytiva y usarlos, es posible que recopilemos la siguiente información específica del móvil, además de la información que se especificó arriba: identificación del dispositivo o de la publicidad, tipo de dispositivo, tipo de hardware, dirección de control de acceso a medios (Media Access Control, “MAC”), identidad de equipo móvil internacional (International Mobile Equipment Identity, “IMEI”), la versión del sistema operativo de su móvil, la plataforma que usa para descargar o acceder al sitio de Cytiva (p. ej., Apple, Google, Amazon, Windows), información de ubicación e información de uso sobre su dispositivo y su uso de los sitios de Cytiva.

Información recopilada de otras fuentes

Es posible que combinemos información sobre usted de los sitios de Cytiva con información sobre usted recolectada fuera de línea o de terceros.

Cómo usamos su información

Usamos sus Datos personales para proporcionarle los productos y servicios que usted solicita, comunicarnos con usted, mejorar su experiencia en los sitios de Cytiva, mejorar nuestros productos y servicios en líneas generales y para otros fines comerciales internos, incluida la detección de incidentes de seguridad, la depuración para identificar y reparar errores que perjudiquen la funcionalidad existente, la realización de servicios en nuestro nombre o que usted solicite (como la prestación de servicios de marketing y publicidad online) y el cumplimiento de las transacciones. Estos usos también pueden incluir el registro, la organización, la estructuración, el almacenamiento, la adaptación o alteración, la recuperación, la consulta, el uso, la divulgación por transmisión, la difusión o la puesta a disposición de cualquier otra manera, la alineación o combinación, la restricción, el borrado o la destrucción de Datos personales. Los Datos personales que recopilamos sobre usted pueden ser conservados durante cinco años desde la última interacción más reciente que tuvimos con usted, y transcurrido dicho plazo serán archivado únicamente por el tiempo que sea razonablemente necesario para los fines arriba detallados, de conformidad con las leyes aplicables.

Proporcionar los productos y servicios que solicita

Si decide comprar un producto o recibir nuestros servicios, usaremos los Datos personales que nos proporcione a través de los sitios de Cytiva para gestionar sus pedidos y facturas, procesar los pagos, responder sus preguntas, proporcionarle los servicios que solicita y ofrecer una experiencia óptima como cliente.

Marketing

También es posible que reciba información de marketing de Cytiva y sus afiliadas, como ofertas sobre productos o servicios relacionados con Cytiva, invitaciones a participar en encuestas sobre nuestros productos o notificaciones sobre promociones especiales. En dichos casos, usaremos sus datos de contacto y demás Datos Personales para enviarle información de marketing.

Experiencias de usuarios personalizadas

Es posible que los datos personales que proporciona se usen para generar información u ofertas personalizadas, o servicios adaptados a sus intereses y preferencias. Asimismo, es posible que usemos su dirección IP y los datos que obtenemos automáticamente mediante el uso de cookies o tecnologías de seguimiento similares para simplificar el uso de nuestros sitios de Cytiva y la navegación en estos, así como para personalizar el contenido proporcionado en los sitios de Cytiva anticipando la información y los servicios que pueden interesarle.

Mejora comercial y de productos

Para descubrir nuevos hechos que podrían ayudar a Cytiva a entender mejor las necesidades del cliente y ayudar a mejorar, desarrollar y evaluar el producto, los servicios, materiales y programas, Cytiva analiza la información que usted ha proporcionado. Para estos fines, Cytiva no usa información que pueda identificarlo a usted directamente.

Mejora y análisis del sitio

Es posible que usemos la información que usted proporciona y la información que recopilamos automáticamente sobre su uso de los sitios de Cytiva para monitorear las preferencias y los patrones de tráfico del usuario, para mejorar, analizar y optimizar el sitio.

Fundamento legal para el procesamiento

De acuerdo con la ley aplicable, Cytiva debe tener un fundamento legal para procesar sus Datos personales. El fundamento legal aplicable en un caso dependerá de para cuál de los fines específicos que se mencionaron arriba Cytiva está procesando sus Datos personales:

  • En algunos casos, y cuando así lo requiera la ley aplicable, es posible que Cytiva le pida su consentimiento para recopilar y procesar sus Datos personales. En caso de que decida proporcionar su consentimiento, luego podrá retirarlo comunicándose con nosotros conforme se describe en la sección “Sus decisiones de privacidad”. Tenga en cuenta que la retirada de su consentimiento no afectará a los procesamientos que ya se han llevado a cabo con anterioridad a dicha retirada.
  • En otros casos, es posible que el procesamiento de sus Datos personales sea necesario para cumplir con una ley o regulación aplicable, o para la ejecución de un contrato del que ud. forma parte. Puede que ud. No pueda optar por no formar parte de este procesamiento, o que su decisión de no participar influya en nuestra capacidad para desempeñar una obligación contractual que le corresponda.
  • Aun así, en otros casos, es posible que Cytiva procese sus Datos personales en función de los intereses legítimos de Cytiva de informarle sobre nuestros productos y servicios, así como sobre investigaciones científicas y oportunidades educativas. Usted tiene derecho a elegir no formar parte de dicho procesamiento de sus Datos personales. Puede hacerlo comunicándose con nosotros como se describe en la sección “Sus decisiones de privacidad”.

Información que compartimos

Puede que compartamos información sobre su uso de los sitios de Cytiva con terceros para ciertos propósitos de negocios, que incluyen:

Publicidad de terceros y publicidad conductual en línea

Es posible que reciba publicidad online de productos y servicios de Cytiva en sitios web y servicios móviles de terceros que este personalizada para usted, por ejemplo, en función de la información que le proporciona a Cytiva o a un sitio web de tercero que está visitando, así como de su actividad de navegación, compras o intereses. Estos tipos de publicidades personalizadas en línea pueden provenir de varias fuentes, como las siguientes:

  • Es posible que compartamos con nuestros proveedores de servicios de publicidad información de usted no identificable, que obtuvimos de cookies y otras tecnologías de seguimiento en nuestros sitios de Cytiva.
  • Algunos sitios de Cytiva participan en publicidad comportamental en línea (en ocasiones, también se denomina publicidad de redireccional hacia el grupo objetivo o publicidad basada en intereses). Puede identificar estos sitios por el enlace de “Opciones de publicidad” en el margen inferior. Es posible que los socios de nuestra red de publicidad coloquen y usen cookies en los sitios web de Cytiva y en sitios web de otros terceros para recopilar información sobre sus actividades, a fin de proporcionarle publicidad online basadas en sus intereses. Cuando se le presente un anuncio comportamental online de Cytiva, verá un icono de "Opciones de anuncio". Al hacer clic en el icono o en el enlace, le llevará a un sitio web en el que podrá gestionar o no el uso de los datos sobre su historial de navegación que se utilizan para el enviode anuncios de comportamiento online. Si opta por no hacerlo, podrá seguir viendo anuncios online, incluidos los anuncios de Cytiva que se basan en otra información (por ejemplo, basada en el contenido de la página que se está visualizando en lugar de su actividad de secuencia de clics anterior). En algunos casos, estos terceros anunciantes podrán seguir recopilando datos sobre su actividad de navegación, pero no utilizarán estos datos para publicar anuncios basados en su comportamiento de navegación en línea anterior. También puede optar por no participar ahora haciendo clic aquí.
  • Es posible que algunos navegadores web transmitan señales de “no seguir” a los sitios web con los que se comunica el navegador. A la fecha de entrada en vigor de esta Política de privacidad, aún no se ha establecido un estándar industrial respecto de cómo responder a estas señales. Por lo tanto, Cytiva no responde actualmente a estas señales. Tal y como se describió anteriormente, usted puede no formar parte de publicistas que usan su historial de navegación para enviar publicidades conductuales en línea ingresando en opciones de publicidad.

Afiliadas, distribuidores y proveedores

Solemos trabajar con proveedores y empresas afiliadas que nos ayudan a operar nuestro negocio y a quienes puede resultarles necesario acceder a sus Datos personales para prestar servicios a Cytiva. Requerimos a estas partes que utilicen sus Datos personales de acuerdo con la ley aplicable y la protección de privacidad razonables, y en ningún caso compartimos Datos personales de países en los que se exija el consentimiento previo para esto, a menos que hayamos obtenido el consentimiento de antemano para compartirlos con las afiliadas relacionadas.

Puede encontrar todos las afiliadas relacionadas aquí.

Sitios de marcas compartidas

Es posible que nos asociemos con otras empresas para ofrecerle contenido o servicios de manera conjunta o de “marcas compartidas”. En un sitio de marcas compartidas, verá en la pantalla tanto el logotipo de Cytiva como el logotipo del socio de la marca compartida. Debe leer las políticas de privacidad individuales de nuestros socios de marcas compartidas, ya que pueden diferir en algunos aspectos de las nuestras. La lectura de estas políticas le permitirá tomar una decisión informada sobre si desea proporcionar su información a un determinado sitio.

Informes de productos

Si se comunica con Cytiva para transmitir su experiencia en el uso de uno de nuestros productos, es posible que usemos la información que usted proporciona para presentar informes a la autoridad gubernamental reglamentaria designada, conforme lo exija la ley.

Derechos y obligaciones legales

En determinadas circunstancias limitadas, es posible que Cytiva deba revelar sus Datos personales para cumplir con una obligación o demanda legal, como las obligaciones de presentación de informes a nuestras autoridades reglamentarias vigentes sobre la seguridad de nuestros productos, o en conexión con la venta o transferencia de una de nuestras líneas o divisiones de productos, que incluye los servicios prestados a través de uno o varios de los sitios de Cytiva. En estos casos, tomaremos las medidas necesarias para proteger al máximo sus Datos personales. Asimismo, nos reservamos el derecho de usar Datos personales para investigar y procesar usuarios que violen nuestras normas o cuya conducta sea ilícita o perjudicial para terceros o para bienes de terceros.

Cambios en la organización

En caso de que en Cytiva decidamos reorganizar o liquidar nuestro negocio mediante venta, fusión o adquisición, es posible que Cytiva comparta Datos personales sobre usted con los compradores potenciales o reales. Exigiremos a los compradores potenciales o reales que traten estos Datos personales conforme a la presente política.

Privacidad de niños

Cytiva no recopila ni usa deliberadamente Datos personales directamente de niños en los sitios de Cytiva (Danaher considera “niños” a los menores de 18 años). No permitimos deliberadamente que los niños soliciten nuestros productos, se comuniquen con nosotros ni usen ninguno de nuestros servicios online. Si usted es padre y se entera de que su hijo nos ha proporcionado información, comuníquese con nosotros mediante uno de los métodos especificados abajo, y trabajaremos juntos para resolver el problema.

Sus decisiones de privacidad

Usted tiene derecho a ser informado sobre nuestras prácticas de datos, así como sobre las entidades con las que hemos compartido sus Datos personales y la posibilidad de denegar su consentimiento y las consecuencias de dicha denegación. También tiene derecho a ver los Datos personales que conservamos sobre usted y obtener una copia de estos, así como a solicitarnos que corrijamos Datos personales imprecisos o incompletos sobre su persona. Tiene derecho a recibir los datos que nos ha proporcionado en un formato legible por máquina para transmitir dichos datos a otro controlador. También puede solicitar el borrador de sus Datos personales o la restricción de su procesamiento, así como oponerse al procesamiento de Datos personales sobre su persona. Haremos cumplir cualquier otro derecho que tenga bajo la legislación aplicable, además de los enumerados anteriormente.

De acuerdo con la legislación aplicable, también puede solicitar acceso a información sobre las categorías de Datos personales que recogemos, las fuentes de las que obtenemos esos Datos personales, por qué los recogemos y con quién los compartimos.

Para solicitar acceso a Datos personales sobre su persona, ejercer cualquier otro derecho, presentar una inquietud, un reclamo o una solicitud de corrección, así como para elegir no formar parte de programas particulares, comuníquese con nuestra Oficina de privacidad haciendo clic en el enlace “Comuníquese con nosotros” en el sitio de Cytiva que esté usando, utilizando la información de contacto de Cytiva disponible en la aplicación móvil de Cytiva que esté usando o enviando un correo electrónico a privacy@cytiva.com. También puede enviar una carta a la siguiente dirección:

Cytiva
Global Life Sciences Solutions USA LLC,
A la atención de: Privacidad
100 Results Way, Marlborough, MA 01752 USA

Muchos países tienen una autoridad de protección de datos para garantizar que se cumpla la ley de protección de datos. Para obtener más información sobre sus derechos de privacidad, o si no puede resolver un problema directamente con nosotros y desea presentar una queja, póngase en contacto con su autoridad local.

En todas las comunicaciones a Cytiva, por favor, incluya su dirección de correo electrónico, la dirección del sitio web, la aplicación móvil o el producto de Cytiva específico al que proporcionó Datos personales (p. ej., Cytiva.com) y una explicación detallada de su solicitud. Si desea eliminar, enmendar o corregir sus Datos personales y se comunica con nosotros por correo electrónico, incluya, por favor, el asunto “Solicitud de eliminación” o “Solicitud de enmienda/corrección” en la línea de asunto del correo electrónico. Responderemos a todas las solicitudes razonables de manera oportuna y es posible que necesitemos confirmar con usted su identidad para procesar determinadas solicitudes.

Una vez que recibamos su solicitud, es posible que necesitemos ponernos en contacto con usted para verificar más detalles relevantes. Usted puede tener derecho, de acuerdo con la ley aplicable, a presentar una solicitud a través de representante autorizado. Para designar a un representante autorizado para que ejerza sus derechos y opciones en su nombre, proporcione una prueba suficiente de la asignación de autoridad.

Si Cytiva toma decisiones automatizadas que afectan los intereses de un individuo, éste tiene el derecho de exigir la revisión de dichas decisiones. Las personas pueden ejercer este derecho contactándose con privacy@cytiva.com.

Aviso adicional para los residentes de California

Conforme a ciertos límites del Código Civil de California § 1798.83, los residentes de California pueden pedirnos que les proporcionemos (i) una lista de ciertas categorías de Datos personales que hemos revelado a terceros para sus propósitos de marketing directo durante el año calendario inmediatamente anterior, y (ii) la identidad de esos terceros. Para hacer esta solicitud, los residentes de California pueden contactarnos en privacy@cytiva.com.

Además de las Opciones de privacidad mencionadas anteriormente, de acuerdo con la ley aplicable, los residentes de California también pueden optar por no vender su información haciendo clic en el enlace "No vender mi información personal" o llamando al teléfono gratuito (844) 842-6676. No le discriminaremos por ejercer sus derechos, y cualquier diferencia en los servicios como resultado de su decisión de no proporcionarnos Datos personales está razonablemente relacionada con el valor de dichos datos.

Seguridad de los datos

Cytiva mantiene controles técnicos, administrativos y físicos razonables para proteger todos los Datos personales que se recopilan a través de los sitios de Cytiva. No obstante, siempre existe algún riesgo de que un tercero no autorizado intercepte una transmisión de Internet o de que alguien encuentre la manera de boicotear nuestros sistemas de seguridad. Le rogamos que sea cauto al transmitir Datos personales a través de Internet, en especial cuando se trata de información relacionada con sus finanzas. Cytiva no puede garantizar que terceros no autorizados no logren acceder a sus Datos personales; por lo tanto, al introducir Datos personales en los sitios de Cytiva, deberá evaluar los beneficios y los riesgos.

Sitios de terceros y complementos de redes sociales

Esta Política de privacidad no se aplica a los sitios de Cytiva que no se vinculen con esta Política de privacidad ni a sitios web de terceros a los que los sitios de Cytiva puedan vincularse. Es posible que los sitios de Cytiva usen complementos de redes sociales (p. ej., el botón “Me gusta” de Facebook, el botón “Compartir” en Twitter) para permitir compartir fácilmente información con otras personas. Cuando visita los sitios de Cytiva, es posible que el operador del complemento social coloque una cookie en su computadora u otro dispositivo electrónico que permita que el operador reconozca a las personas que han visitado previamente nuestro sitio u otros sitios o servicios y recibir información de que ha visitado nuestro sitio de Cytiva. El complemento de la red social también permite que el sitio web de redes sociales comparta información sobre sus actividades en nuestro sitio de Cytiva con otros usuarios del sitio web de su red social. Estas configuraciones de seguridad son gestionadas por el sitio web de la red social y son reguladas por su propia política de privacidad.

Acceso global a nuestros sitios

Si bien el sitio es propiedad de Cytiva en los Estados Unidos y está operado por esta, nuestras afiliadas, proveedores y distribuidores en otros países podrán acceder a la información que usted proporciona conforme a esta política. Asimismo, si visita el sitio desde un país que no sea Estados Unidos, su comunicación con nosotros conllevará necesariamente a la transmisión de información más allá de los límites internacionales. Si bien el nivel de protección legal de los Datos personales no es igual en todos los países, tomaremos las medidas de seguridad que se describen en esta Política de privacidad para intentar mantener a salvo su información. Al utilizar este sitio, usted comprende que sus Datos personales se almacenarán y procesarán en los Estados Unidos y en cualquier país al que transfiramos su información en el curso de nuestras operaciones comerciales.

Cytiva puede transmitir sus datos personales a filiales relacionadas en todo el mundo. Estas filiales podrán a su vez transmitir sus Datos personales a otras filiales relacionadas. Algunas filiales pueden estar en países que no garantizan un nivel adecuado de protección de datos. No obstante, se exige a todas las filiales relacionadas con Cytiva que traten los Datos personales de forma coherente con esta política. Solo transferimos sus Datos personales internacionalmente o a un tercero cuando estamos convencidos de que existen los niveles de protección adecuados para proteger la integridad y seguridad de sus Datos personales que se procesan, en cumplimiento de las leyes de protección de datos aplicables. Para obtener información adicional sobre las garantías que tenemos en vigor para las transferencias transfronterizas de Datos personales, póngase en contacto con nosotros utilizando la información proporcionada en la sección "Sus opciones de privacidad".

Modificaciones en nuestra política de privacidad

Solo utilizaremos los Datos personales de la manera que se describe en la presente Política de privacidad, vigente al momento de recopilar la información o conforme usted lo haya autorizado. No obstante, y sujeto a los requisitos de consentimiento aplicables, nos reservamos el derecho a modificar los términos de esta Política de privacidad en cualquier momento. Todas las modificaciones que se realicen en esta Política de privacidad se verán reflejadas en esta página con una nueva fecha de vigencia. Cytiva recomienda revisar esta Política de privacidad regularmente para verificar que no haya sufrido modificaciones. Todos los Datos personales recopilados tras su uso continuo de los sitios de Cytiva se tratarán de conformidad con la Política de privacidad que que este publicada actualmente.