개인정보처리방침

2020 년 4 월 1 일부터 유효

본 개인정보 처리방침은 Cytiva, Global Life Sciences Solutions USA LLC, 100 Results Way, Marlborough, MA 01752 USA, 또는 Cytiva 로서 비즈니스를 수행하는 모든 계열사(“Cytiva 사이트”로 통칭)에 의해 관리되는,오프라인을 비롯하여 본 개인정보 처리방침에 연결된 웹 사이트, 모바일 사이트, 모바일 애플리케이션 및 다른 디지털 서비스 및 제품(“Cytiva 사이트”로 통칭)을 통해 당사에 제공되는 개인 정보를 처리하는 방법을 설명 하고 있습니다. Cytiva 는 관련 법에 따라 개인정보를 처리하는 개인정보처리자입니다.

본 개인정보 처리방침은, 본 개인정보 처리방침에 연결되지 않는 Cytiva 사이트나, Cytiva 사이트에 연결될 수 있는 제 3 의 웹사이트에는 적용되지 않습니다.

당사가 수집하는 정보의 유형

귀하가 Cytiva 사이트를 사용하는 동안 당사가 수집할 수 있는 개인 정보의 유형은 본 섹션에 설명되어 있으며, 여기에는 귀하가 당사에 제공하는 정보, 그리고 귀하가 Cytiva 사이트를 사용할 때 당사가 자동으로 수집하는 정보가 모두 포함됩니다.

본 개인정보 처리방침의 목적상, “개인 데이터” (또는 “개인정보”)란 귀하를 식별하거나 귀하를 식별하는데 합리적으로 사용될 수 있는 정보를 의미합니다. 개인정보의 예시로는 이름, 주소, 전화번호 및 이메일 주소 등이 있습니다.

귀하가 제공하는 정보

Cytiva 사이트를 통해 사용 가능한 정보 중 대부분은, 이를이용하기 위해서는 서비스 나 프로그램에 등록할 필요가 없습니다. 하지만, 당사의 콘텐츠 중 일부는 등록 되거나 식별된 사용자에게만 제공되며, 귀하에게 서비스를 제공하기 위해서 프로필을 설정하거나 귀하 에 관한 특정 정보들을 제공하도록 요구할 것입니다.

당사에 개인정보를 제공하지 않음으로써 발생하는 서비스 차이는 해당 정보의 가치와 상당한 관련 이 있습니다.

귀하가 Cytiva 사이트를 방문할 때 제공하는 개인 정보

Cytiva 는 Cytiva 사이트에서 다음과 같은 유형의 정보를 수집합니다.

  • 자동으로 수집되는 정보. 귀하의 IP 주소 및 귀하의 Cytiva 사이트 사용관련 비식별 정보는 쿠키와 같은 추적 기술을 사용하여 자동으로 수집될 수 있습니다. 이 정보에는 접속 국가(country of origin), 브라우저 유 형, 운영 체제, 인터넷 서비스 제공자, 사이트 전후에 방문한 페이지, 방문 일자 및 시간, 귀하가 클릭하는 링크 및 사이트 내에서 귀하가 보는 페이지에 대한 정보, 기타 표준 서버 로그 정보. 귀하의 웹사이트 브라 우저 소프트웨어가 모든 쿠키를 거부하도록 설정할 수 있지만, 쿠키는 사이트의 필수적인 기능 중 일부를 이용할 수 있게 하므로, 귀하가 쿠키를 거부할 경우 해당 기능들이 작동하지 않을 수 있습니다.

Cytiva 는귀하가 제품을 구매할 때, 마케팅 제품 및 정보를 받기 위해, Cytiva 고객 서비스에 연락하 거나 Cytiva 의 설문지나 설문 조사에 응답하기위해 Cytiva 사이트에 제공하는 개인정보를 수집합니 다. 여기에는 다음이 포함될 수 있습니다.

  • 이름, 주소, 전화번호 또는 이메일 주소와 같은 연락처 정보
  • 사용자이름및암호와같은등록정보
  • 귀하가 Cytiva 에 서비스를 제공할 때의 보수 관련 정보
  • 귀하가Cytiva에 취업 문의 시, 고용, 교육 및 기타 배경 정보
  • 결제정보(예:은행관련정보,결제카드번호,만료일,배송주소및청구주소)
  • 귀하가 제공할 수 있는 기타 내용(예를 들어, 귀하가 온라인 연락처 양식을 작성하거나 다른 정보를 제출할 때).

Cytiva 과의 기타 상호 교류 중 귀하가 공유하는 개인정보

귀하는 질문을 제기하거나, 우려사항에 대해 상의하거나, 당사 제품 관련 문제를 보고하기 위해 Cytiva 에 연락할 수 있습니다. 만약 귀하가 Cytiva 와 의사 소통을 하거나 Cytiva(으)로부터 정보를 요청하는 경우, 연락처 정보를 비롯하여 위 요청과 관련 있는 개인정보를 제공하라는 메시지가 표시될 수 있습니다. 이러한 정보에는 다음 사항이 포함될 수 있습니다: 프로필 정보 및 사용자 이름.

자동으로 수집될 수 있는 정보

또한 당사는 아래 설명된 바에 따라, 귀하가Cytiva 사이트를 사용할 때, 사용 및 기기에 관한 특정 정보들을 수집할 수 있습니다. 귀하의 IP 주소 및 귀하의 Cytiva 사이트 사용 관련 비식별 정보는 쿠키와 같은 추적 기술을 사용하여 자동으로 수집될 수 있습니다. 이 정보에는 다음 사항이 포함될 수 있습니다기기 및 광고 식별자, 브라우저 유형, 운영 체제, 인터넷 서비스 제공자, 사이트 사용 전후에 방문하는 페이지에 관한 정보, 방문 일자 및 시간, 클릭하는 링크 및 사이트 내에서 귀하가 보는 페이지, 기타 표준 서버 로그 정보가 포함될 수 있습니다. 귀하의 웹 사이트 브라우저 소프트웨어는 모든 쿠키를 거부하도록 설정할 수 있지만, 쿠키는 귀하가 사이트의 필수적인 기능 중 일부를 이용할 수 있도록 하기 때문에 귀하가 쿠키를 거부할 경우 그것들은 작동하지 않을 수 있습니다.

IP 주소

당사는 귀하가 Cytiva 사이트를 방문할 때 귀하의 컴퓨터나 다른 전자 기기의 인터넷 프로토콜(“IP”) 주소를 기록할 수 있습니다. IP 주소는 귀하가 사이트에 접근하는 데 사용하는 전자 기기를 식별하며, 이는 귀하가 Cytiva 사이트로 이동할 때 귀하의 컴퓨터와의 통신 상태를 유지하며 당사가 콘텐츠를 귀하에게 맞춤화할 수 있게 합니다.

쿠키 및 기타 추적 기술

또한 당사는 쿠키 및 웹 비콘과 같은 추적 기술을 통해 귀하의 Cytiva 사이트 사용에 관한 정보를 수집합니다. “쿠키”는 고유의 숫자 코드이며, 귀하의 관심사와 선호도를 추적하고 귀하를 재방문자로 인식하기 위해 귀하의 컴퓨터로 전송됩니다. “웹 비콘”은 웹사이트, 이메일 또는 광고에 배치되는 투명한 그래픽 이미지로, 귀하의 활동 및 사이트 트래픽 등을 모니터링할 수 있습니다. 이러한 기술은 당사가 귀하의 선호도를 기억하는 데 도움을 주며, Cytiva 사이트에서 귀하의 이전 활동을 보여주는 “클릭스트림” 데이터를 기반으로 하여, 당사가 귀하가 가장 크게 관심을 가질만한 콘텐츠와 기능을 제공할 수 있게 합니다. Cytiva 사이트는 추적을 위해 Google Analytics 와 Adobe Analytics 를 모두 사용합니다.

당사는 온라인 마케팅 및 광고를 개별 맞춤화하여 제공하는 등의 특정 비즈니스 목적으로 귀하의 Cytiva 사이트 사용에 관한 정보를 제 3 자와 공유할 수 있습니다. 당사는 Google Display Advertising (예: Retargeting with Google Analytics, Google Display Network Impression Reporting, DoubleClick Campaign Manager integration, Google Analytics Demographics 및 Interest Reporting)을 활용하여 (1) Cytiva 사이트에 대한 귀하의 이전 방문에 기초하여 다른 웹사이트에 당사의 광고를 게재하고, (2) 당사의 광고 노출 및 광고 서비스 이용 현황을 보다 효과적으로 파악합니다. Google Analytics Demographics 및 Interest Reporting 서비스와 연계하여, 당사는 Google Analytics 를 통해 Google 의 관심 기반 광고 또는 제 3 자 오디언스 데이터(나이, 성별 및 관심사 등)를 활용함으로써 당사의 마케팅 캠페인 및 사이트 콘텐츠를 파악하고 개선할 수 있습니다.

당사의 온라인 광고 중 일부는 Google Display 광고를 통해 이루어집니다. 본 프로그램의 일부로, 당사는 리타겟팅과 같은 Google Analytics 기능을 사용합니다. 광고 네트워크에서 제공하는 기능 등과 관련하여, 당사 및 광고 네트워크 운영자(Google 포함)는 제 3 자 쿠키(예: DoubleClick 쿠키)를 사용할 수 있으며, 일부 경우에는 직접 당사자 쿠키(예: Google Analytics 쿠키)를 사용하여, Cytiva 사이트에 대한 사용자의 과거 방문에 기초하여 인터넷에서 광고를 알리고, 최적화하고, 서비스를 제공할 수 있습니다. 또한 당사는 귀하가 Cytiva 사이트를 방문할 때, 귀하에게 당사 계열사의 광고를 일부 보여줄 수 있습니다.

위와 같이 비즈니스를 목적으로 데이터를 공개하는 경우, 당사는 위 ‘당사가 수집하는 정보의 유형’ 항목에 나열된 유형의 데이터들을 공개합니다.

귀하는 http://www.google.com/ads/preferences 를 방문하여 Google Ads 구독을 취소할 수 있습니 다. Google Analytics 에서 귀하의 데이터를 사용하는 것을 원하지 않는 경우, Google Analytics 옵트 아웃 페이지에서 Google Analytics 차단 브라우저 부가 기능을 설치할 수 있습니다.

이 Cytiva 사이트는 브라우저에서 수신되는 “추적 금지” 신호에 응답하도록 설계되어 있지 않습니다. 비활성화를 포함하여 쿠키 및 기타 추적 기술에 대해 보다 자세히 알아보려면, http://www.allaboutcookies.org/를 방문하십시오. 일부 쿠키는 당사 사이트가 제대로 작동하는 데 필수적이며, 이를 삭제하거나 비활성화하면 사이트의 일부 기능을 사용하지 못하게 된다는 점을 참 고하시기 바랍니다.

모바일 추적

일부 Cytiva 사이트는 귀하의 모바일 기기에서 사용 가능한 모바일 애플리케이션 또는 모바일 사이트에서도 이용할 수 있습니다. 귀하가 Cytiva 사이트에 접속하여 이를 사용하기 위해 모바일 기기를 사용하는 경우, 당사는 위에 기술된 정보들 외에 기기 또는 광고 ID, 기기 유형, 하드웨어 유형, 매체 접근 제어(“MAC”) 주소, 국제 모바일 장비 식별(“IMEI”), 귀하의 모바일 운영 체제 버전, Cytiva 사이트에 접근하거나 다운로드하기 위해 사용되는 플랫폼(예: Apple, Google, Amazon, Windows), 위치 정보, 귀하의 기기 사용에 관한 정보 및 귀하의 Cytiva 사용과 같은 모바일에 한정된 정보를 추가로 수집할 수 있습니다.

다른 출처에서 수집된 정보

당사는 당 Cytiva 사이트에서 수집한 귀하에 관한 정보를 오프라인이나 제 3 자로부터 수집한 귀하 에 관한 정보와 결합할 수 있습니다.

당사가 귀하의 정보를 사용하는 방법

당사는 귀하가 요청하는 제품 및 서비스를 제공하고, 귀하와 의사소통하고, Cytiva 사이트에서의 귀하의 경 험을 향상시키며, 일반적으로 제품 및 서비스를 개선하고, 보안 사고 감지, 기존 기능을 손상시키는 오류의 식별및복구를위한디버깅,당사를대신한서비스수행또는귀하의 요청(예:온라인마케팅및광고제 공) 이행 등의 내부 비즈니스 목적으로 귀하의 개인정보를 이용합니다. 이러한 이용에는 개인정보의 기록, 조직화, 구조화, 저장, 수정 또는 변경, 검색, 상담, 사용, 전송, 전파 또는 기타 가능한 수단을 통한 공개, 정 렬 또는 조합, 제한, 삭제 또는 파기 등이 포함될 수 있습니다. 당사가 수집한 귀하의 개인정보는, 당사가 귀 하와 가장 최근에 가진 상호작용 이후 5 년간 저장될 수 있으며, 그 이후에는 관련 법에 따라 위에서 정한 목 적을 위해 합리적으로 필요한 기간 동안만 기록 보관소에 보관될 것입니다.

귀하가 요청하는 제품 및 서비스 제공

귀하가 당사의 제품을 구매하거나 서비스를 받도록 결정하는 경우, 당사는 귀하의 주문과 송장을 관 리하거나, 지불을 처리하거나, 귀하의 질문에 응답하거나, 귀하가 요청하는 서비스를 제공하거나, 최 적의 고객 경험을 제공하기 위해, 귀하가 Cytiva 사이트를 통해 제공하는 개인정보를 이용합니다.

마케팅

또한 귀하는 Cytiva 및 관련 계열사로부터, Cytiva 관련 제품이나 서비스에 대한 제안, 당사 제품에 대한 설문조사 참여에 대한 초대, 또는 특별 판촉에 대한 고지 등의 마케팅 정보를 수신할 수 있습니 다. 이 경우, 당사는 마케팅 정보 발신을 위해 귀하의 연락처 및 다른 개인정보를 이용할 것입니다.

맞춤화된 사용자 경험

귀하가 제공하는 개인정보는 귀하의 관심사와 선호도에 맞춤화된 제안, 정보 또는 서비스를 만드는 데 사용될 수 있습니다. 또한, 당사는 귀하의 IP 주소 및 쿠키나 유사한 추적 기술을 사용하여 자동으 로 수집하는 정보를 이용하여, Cytiva 사이트를 보다 쉽게 사용하고 탐색할 수 있게 할 수 있으며, 귀 하가 관심을 가질만한 정보 및 서비스를 예상하여 Cytiva 사이트에 제공되는 컨텐츠를 맞춤화할 수 있습니다.

비즈니스 및 제품 개선

Cytiva 은 귀하가 제공한 정보를 분석하여, Cytiva 이 고객의 필요를 이해하는 데 도움을 주고 제품, 서비스, 자료 및 프로그램을 개선, 개발 및 평가하는 데 도움을 줄 수 있는 새로운 사실들을 파악합 니다. Cytiva 은 이러한 목적으로 귀하를 직접 식별할 수 있는 정보는 사용하지 않습니다.

사이트 분석 및 개선

당사는 사이트 개선, 분석 및 최적화를 위한 사용자 트래픽 패턴 및 선호도 모니터링을 위해 귀하가 제공하는 정보와 Cytiva 사이트 사용에 따라 자동으로 수집하는 정보를 이용할 수 있습니다.

처리를 위한 법적 근거

관련법에 따라, Cytiva 은 귀하의 개인정보를 처리하기 위한 법적 근거을 갖추어야 합니다. 각사안에 적용되는 법적 근거는, 위에 기술한 Cytiva 이 귀하의 개인정보를 처리하는 목적에 따라 결정됩니다.

  • 경우에 따라, 관련법에서 요구하는 경우, Cytiva 은 귀하의 개인정보를 수집 및 처리하기 위 하여 귀하의 동의를 요청할 수 있습니다. 귀하가 동의를 선택하는 경우, 추후 “귀하의 개인 정보 선택” 섹션에 기술된 바에 따라 당사에 연락을 취하여 동의를 철회할 수 있습니다. 동 의를 철회하더라도 이미 수행된 개인정보 처리에는 영향을 미치지 않습니다.
  • 다른 경우에, 관련법이나 규정을 준수하거나 귀하가 당사자인 계약의 이행을 위해 귀하의 개인정보 처리가 필요할 수 있습니다. 귀하는 본 처리를 거부하지 못하거나, 귀하가 이를 거 부할 경우 당사가 귀하에 대해 부담하는 계약상 의무 이행에 영향을 미칠 수 있습니다.
  • 또한 다른 경우에, Cytiva 은 당사의 제품 및 서비스, 과학적 연구 및 교육 기회에 관한 귀하 와의 의사 소통에 대한 합법적인 이익에 기초하여 귀하의 개인정보를 처리할 수 있습니다. 귀하는 이와 같은 귀하의 개인정보에 대한 모든 처리를 거부할 수 있는 권리를 가집니다. 귀하는 “귀하의 개인정보 선택” 섹션에 기술된 방법으로 당사에 연락하여 이를 거부할 수 있습니다.

당사가 공유하는 정보

당사는 다음과 같은 특정 비즈니스 목적으로 Cytiva 사이트 사용에 관한 귀하의 정보를 제 3 자에게 공유할 수 있습니다.

제 3 자의 광고 및 온라인 맞춤형 광고

귀하는 제 3 의 웹사이트나 모바일 서비스에서, 귀하가 Cytiva 나 귀하가 방문한 기타 웹 사이트에 제공한 정보 또는 귀하의 검색 활동, 구매 또는 관심사에 관한 정보 등에 기초하여 귀하에게 맞춤화된 Cytiva 제품 및 서비스의 온라인 광고를 볼 수도 있습니다. 이러한 유형의 맞춤형 온라인 광고는 다음과 같은 여러 가지 출처를 통해 제공될 수 있습니다.

  • 당사는 Cytiva 사이트에서 쿠키 및 다른 추적 기술을 통해 수집한 귀하의 비식별정보를 당 사의 광고 서비스 제공업체에 공유할 수 있습니다.
  • 일부 Cytiva 사이트는 온라인 맞춤형 광고(리타게팅 광고 또는 관심 기반 광고)에 참여하고 있습니다. 귀하는 꼬리말의 “광고 선택” 링크에서 이러한 사이트를 확인할 수 있습니다. 당 사의 광고 네트워크 파트너는 귀하의 관심사에 기초한 온라인 광고를 제공하기 위한 목적 으로, 귀하의 활동에 관한 정보를 수집하기 위해 Cytiva 웹 사이트 및 다른 제3의 웹사이트 에 쿠키를 배치하여 이를 사용할 수 있습니다. Cytiva 온라인 맞춤형 광고가 전달되면 "광고 선택"아이콘이 나타납니다. 아이콘이나 링크를 클릭하면 온라인 맞춤형 광고를 제공하는 데 사용된 귀하의 인터넷 사용 기록 관련 정보의 사용을 관리하거나 이를 해제할 수 있는 웹사이트로 이동합니다. 이를 해제하는 경우에도 다른 정보에 기반한(예: 이전 클릭 스트림 활동이 아닌 조회 중인 페이지의 내용에 기반한) Cytiva 광고 등의 온라인 광고가 계속 표시 될 수 있습니다. 경우에 따라 이러한 타사 광고주가 귀하의 브라우징 활동에 대한 데이터를 계속 수집할 수도 있지만 이 데이터를 사용하여 과거 온라인 브라우징 동작을 기반으로 하 는 광고를 제공하지는 않습니다.귀하는 지금 여기를 클릭하여 선택을 해제 할 수도 있습니 다.
  • 일부 웹 브라우저는 그와 통신하는 웹 사이트에 “추적 금지” 신호를 전송할 수도 있습니다. 본 개인정보처리방침의 발효일을 기준으로, 이러한 신호에 응답하는 방법에 대한 산업 표준 이 아직 확립되지 않았으므로, Cytiva 은 현재 이러한 신호에 응답하지 않습니다. 위에서 언 급한 바와 같이, 귀하는 adchoices 를 방문하여 온라인 맞춤형 광고를 전달하기 위해 귀하 의 검색 기록을 사용하는 광고주로부터 이를 해제할 수 있습니다.

계열사, 판매사 및 공급업체

당사는 당사의 사업 운영에 도움을 주는, Cytiva 에 서비스를 제공하는 과정에서 귀하의 개인정보에 대한 접근이 필요할 수 있는 공급자 및 제휴 회사와 관계를 맺고 있습니다. 당사는 이러한 당사자들이 관련법 및 합리적인 개인정보 보호를 준수하면서 귀하의 개인정보를 이용할 것을 요구하며, 당사는 사전에 관련 계열사와의 공유에 대한 동의를 취득하지 않는 이상 동의를 필요로 하는 국가에서의 개인정보를 공유하지 않습니다.

여기서 모든 관련 계열사를 확인하실 수 있습니다.

공동 브랜드 사이트

당사는 공동 또는 “공동 브랜드”로 귀하에게 콘텐츠나 서비스를 제공하기 위해 다른 회사와 제휴할 수 있습니다. 공동 브랜드 사이트에서, 귀하는 귀하의 화면에서 Cytiva 로고 및 공동 브랜드 파트너 의 로고를 모두 보게 될 것입니다. 공동 브랜드 파트너의 개인정보 처리방침은 일부 측면에서 당사 당사는 당사의 사업 운영에 도움을 주는, Cytiva 에 서비스를 제공하는 과정에서 귀하의 개인정보에 대한 접근이 필요할 수 있는 공급자 및 제휴 회사와 관계를 맺고 있습니다. 당사는 이러한 당사자들이 관련법 및 합리적인 개인정보 보호를 준수하면서 귀하의 개인정보를 이용할 것을 요구하며, 당사는 사전에 관련 계열사와의 공유에 대한 동의를 취득하지 않는 이상 동의를 필요로 하는 국가에서의 개인정보를 공유하지 않습니다. 와 차이가 있을 수 있으므로, 귀하는 이러한 파트너의 개별적인 개인정보 처리방침을 읽어보아야 합 니다. 이를 읽는 것은, 귀하가 이러한 사이트에 귀하의 정보를 제공할지에 대해 정보에 입각한 결정 을 내리는 데 도움이 될 것입니다.

제품 보고서

귀하가 당사 제품 중 하나를 사용한 경험과 관련하여 Cytiva에 연락을 하는 경우, 당사는 법률로 요 구되는 바에 따라, 지정된 정부 규제 당국에 보고서를 제출할 때 귀하가 제공한 정보를 이용할 수 있 습니다.

법적 권리 및 의무

제한된 특정 상황에서, Cytiva 은 당사 제품의 안전, 당사 제품 라인이나 부문 중 하나(하나 이상의 Cytiva 사이트를 통해 제공되는 서비스 포함)의 매각 또는 이전과 관련한 정부 규제 당국에 대한 보 고 의무 이행과 같은 법적 의무나 요구를 준수하기 위해 귀하의 개인정보를 공개해야 할 수 있습니 다. 이와 같은 경우, 당사는 귀하의 개인정보를 보호하기 위한 가능한 한 최대한의 조치를 취할 것입 니다. 또한 당사는 당사의 규칙을 위반하는 사용자, 다른 사람이나 다른 사람의 재산에 해를 입히거 나 불법적인 행위에 가담하는 사용자를 조사 및 고발하기 위해개인정보를 이용할 수 있는 권리를 보 유합니다.

조직의 변경

Cytiva 가 매각, 합병 또는 인수를 통해 당사의 사업을 재편하거나 처분하기로 결정하는 경우, Cytiva 은 구매자나 구매 예정자에게 귀하에 관한 개인정보를 공유할 수 있습니다. 당사는 모든 구매자 및 구매 예정자에게 본 처리방침을 준수하는 방식으로 개인정보를 취급하도록 요구할 것입니다.

아동의 개인정보 보호

Cytiva 는 Cytiva 사이트에서 고의로 아동(Danaher 는 “아동”을 18 세 미만의 미성년자로 정의함)으 로부터 일체의 개인정보를 수집하거나 이를 이용하지 않습니다. 당사는 아동이 당사와 소통하거나, 당사 온라인 서비스를 이용하거나, 당사 제품을 주문하는 것을 알면서 허용하지 않습니다. 만약 귀 하가 부모이고, 귀하의 자녀가 당사에 정보를 제공한 것을 알게 된다면, 아래에 지정된 방법 중 하나 로 당사에 연락하시기 바랍니다. 그 경우 당사는 해당 문제를 해결하기 위해 귀하에게 협조할 것입 니다.

귀하의 개인정보 선택

귀하는 당사의 데이터 처리 관행뿐만 아니라 당사가 귀하의 개인정보를 공유한 상대방, 동의를 거부 할 권리 및 거부에 따른 결과를 안내 받을 권리가 있습니다. 또한 귀하는 당사가 유지 관리하는 귀하 의 개인정보의 사본을 받을 권리가 있으며, 귀하에 관한 부정확하거나 불완전한 개인정보에 대한 수 정을 요청할 수 있는 권리가 있습니다. 귀하는, 귀하가 기계 판독이 가능한 형식으로 당사에 제공한 데이터를 받아, 이를 다른 처리자에게 전송할 수 있는 권리를 가질 수 있습니다. 또한 귀하의 개인정 보에 대한 삭제 또는 그 처리에 대한 제한을 요청하거나, 귀하의 개인정보 처리에 이의를 제기할 수 있습니다. 당사는 위에 나열된 것 외에도, 관련 법에 따라 귀하가 가질 수 있는 다른 모든 권리를 보 장합니다.

관련법에 따라, 귀하는 또한 당사가 수집하는 개인정보의 유형, 당사가 그 개인정보를 수집하는 출 처, 당사가 이를 수집한 이유, 당사가 이를 공유하는 자에 대한 정보에 대하여 접근을 요청할 수 있 습니다.

귀하에 관한 개인정보에 접근하거나, 기타 권리를 행사하거나, 우려 사항, 불만 사항 또는 시정 요청을 제기하거나, 특정 프로그램의 구독을 취소하고자 하는 경우, 귀하가 사용하는 Cytiva 사이트의 “Contact Us” 링크를 클릭하거나, 귀하가 사용하는 Cytiva 모바일 애플리케이션의 Cytiva 연락처 정보를 사용하거나, privacy@cytiva.com 으로 이메일을 보내 당사 개인정보 보호부서에 연락하시기 바랍니다. 또한 귀하는 다음 주소로 서신을 보낼 수도 있습니다.

Cytiva
Global Life Sciences Solutions USA LLC,
수신: 개인정보 보호부서 Privacy (Legal Function)
100 Results Way, Marlborough, MA 01752 USA

많은 국가에서는 개인정보 보호 법령의 준수를 확인할 수 있는 개인정보 보호 당국을 가지고 있습니 다. 귀하의 개인정보 관련 권리에 대하여 자세한 정보를 확인하거나, 당사와 직접 문제를 해결할 수 없고 그에 대한 불만을 제기하고 싶은 경우 해당 지역의 개인정보 보호 당국에 문의하십시오.

Cytiva 에 연락을 취할 때, 항상 귀하의 이메일 주소 및 귀하가 개인정보를 제공한 웹사이트 주소, 모바일 애플리케이션 및/또는 특정 Cytiva 제품(예: Cytiva.com), 그리고 귀하의 요청에 대한 세부 설명을 기재해 주십시오. 귀하의 개인정보를 삭제, 개정 또는 수정하기 위해 당사에 이메일로 연락을 취하는 경우, 이메일의 제목에 “삭제 요청” 또는 “수정/교정 요청”이란 문구를 기재해 주시기 바랍니다. 당사는 모든 합리적인 요청에 대해 적시에 응답할 것이며, 특정 요청을 처리하기 위해 귀하의 신원을 추가로 확인해야 할 수 있습니다.

일단 당사가 귀하의 요청을 받으면, 관련 세부사항을 추가로 확인하기 위해 귀하에게 연락할 수 있습니다. 귀하는 관련 법률에 따라 정식 대리인을 통해 요청을 제출할 수도 있습니다. 귀하를 대신하여 귀하의 권리 및 선택권을 행사할 정식 대리인을 지정하려면, 권한 부여에 대한 충분한 증거를 제공하시기 바랍니다.

Cytiva 가 개인의 이익에 영향을 미치는 자동화된 결정을 수행하는 경우, 그 개인은 해당 결정에 대한 검토를 요구할 권리가 있습니다. 개인은 privacy@cytiva.com 에 연락하여 이러한 권리를 행사할 수 있습니다.

캘리포니아 거주자에 대한 추가 고지

캘리포니아 민법 제 1798.83 조에 따른 특정 제한사항에 따라, 캘리포니아 거주자는 귀사에 (i) 직전 연도 에 직접적인 마케팅 목적으로 제 3 자에게 제공한 특정 유형의 개인정보 목록과 (ii) 해당 제 3 자의 신원을 제공하도록 요청할 수 있습니다. 캘리포니아 거주자는 이러한 요청을 위해 privacy@cytiva.com 으로 당사에 연락할 수 있습니다.

위에 열거한 ‘개인정보 선택’ 사항 외에도, 관련법에 따라 캘리포니아 거주자는 "내 개인정보를 판매하지 마시오" 링크 또는 무료 전화 (844)842-6676 를 통해 정보 판매를 거부할 수 있습니다. 당사는 귀하의 권리 행사에 따라 귀하를 차별하지 않을 것이며, 귀하가 개인정보 제공을 하지 않기로 결정함에 따라 발생하는 서비스의 차이는 해당 정보의 가치와 합리적인 관련이 있습니다.

정보 보안

Cytiva 는 Cytiva 사이트를 통해 수집된 일체의 개인정보를 안전하게 보호하기 위해 필요한 합리적인 기술적, 행정적, 물리적 보호조치를 취하고 있습니다. 하지만, 허가 받지 않은 제 3 자가 인터넷 전송을 방해하거나, 누군가가 보안 시스템을 위협할 수 있는 방법을 찾을 수 있는 일부 위험은 항상 존재하기 마련입니다. 당사는 인터넷을 통해 귀하의 개인정보, 특히 재무 관련 정보를 전송할 때 주의를 기울일 것을 적극 권장합니다. Cytiva는 허가 받지 않은 제3자가 귀하의 개인정보에 접근하지 못한다는 점을 보장할 수 없기 때문에, Cytiva 사이트에 개인정보를 제출할 때 귀하는 그 이점과 위험을 모두 고려해야 합니다.

제3자 사이트 및 소셜 미디어 플러그인

본 개인정보 처리방침은 본 개인정보 처리방침에 링크되지 않는 Cytiva 사이트, 또는 Cytiva 사이트 에 링크될 수 있는 제 3 의 웹사이트에는 적용되지 않습니다. Cytiva 사이트는 귀하가 다른 사람들과 쉽게 정보를 공유할 수 있도록 소셜 미디어 플러그인(예: Facebook 의 “좋아요” 버튼, “트위터에 공 유” 버튼)을 사용할 수 있습니다. 귀하가. Cytiva 사이트를 방문할 때, 소셜 플러그인 운영자가 귀하 의 컴퓨터나 기타 전자 기기에 쿠키를 배치하여 그 운영자가 이전에 당사 사이트나 다른 사이트, 또 는 기타 서비스를 방문한 사람을 인식하고 귀하가 Cytiva 사이트를 방문한 정보를 받을 수 있게 할 수 있습니다. 소셜 미디어 플러그인은 당사 Cytiva 사이트에서 귀하의 활동에 관한 정보를, 소셜 미 디어 웹사이트를 통해, 해당 소셜 미디어 웹 사이트의 다른 사용자와 공유할 수도 있습니다. 이러한 공유 설정은 소셜 미디어 웹 사이트에 의해 관리되며, 해당 개인정보 처리방침에 의해 규율됩니다.

세계 전역에서의 당사 사이트에 대한 접근

이 사이트는 미국의 Cytiva 에 의해 소유 및 운영되지만, 귀하가 제공하는 정보는 본 처리방침에 따 라 다른 국가의 당사 계열사, 판매사 및 공급업체에서 접근할 수 있게 됩니다. 더 나아가, 귀하가 미 국 이외의 다른 국가에서 본 사이트를 방문하는 경우, 귀하와 당사와의 통신으로 인해 필연적으로 국가간 정보 이전이 이루어집니다. 개인정보에 대한 법적 보호 수준은 모든 국가에서 동일하지 않지 만, 당사는 보안 본 귀하의 정보를 안전하게 보호하기 위한 노력의 일환으로 본 개인정보 처리방침 에 기술된 보안 조치를 취할 것입니다. 귀하가 본 사이트를 사용함으로써, 미국을 비롯하여 당사가 사업 운영 과정에서 귀하의 정보를 이전할 수 있는 일체의 국가에서 귀하의 개인정보를 저장 및 처 리한다는 점을 이해하시기 바랍니다.

Cytiva 는 귀하의 개인정보를 전 세계에 있는 관련 계열사에 전송할 수 있습니다. 이러한 계열사는 귀하의 개인정보를 다른 관련 계열사로 전송할 수 있습니다. 일부 계열사는 적정한 수준의 정보 보호를 보장하지 않는 국가에 위치할 가능성이 있습니다. 그럼에도 불구하고, 모든 Cytiva 관련 계열사는 본 개인정보 처리방침과 일치하는 방식으로 개인 데이터를 취급해야 할 의무가 있습니다. 당사는 관련 개인정보 보호 법령에 따라 처리 중인 개인정보의 무결성과 안전성을 보호하기 위한 적절한 수준의 보호가 갖추어진 경우에만 개인정보를 국외 또는 제 3 자에게 전송합니다. 개인 데이터의 국경 간 전송을 위한 보호장치에 관한 추가 정보를 확인하시려면 "귀하의 개인정보 선택 " 항목을 참고하여 당사에 문의해 주시기 바랍니다.

개인정보 처리방침의 변경

당사는 귀하로부터 정보가 수집된 시점에 효력이 있는 본 개인정보 처리방침에 기술된 방식이나 귀하가 승인하는 방식으로만 개인정보를 이용할 것입니다. 하지만 관련 동의 요건에 따라, 당사는 언제든지 본 개인정보 처리방침의 조건을 변경할 수 있습니다. 본 개인정보 처리방침의 변경 사항은 새로운 시행일과 함께 이 페이지에 반영될 것입니다. Cytiva 는 귀하가 본 개인정보 처리방침의 변경 사항을 정기적으로 검토할 것을 권장합니다. 귀하가 Cytiva 사이트를 계속 사용함에 따라 수집되는 일체의 개인정보는 현재 게재된 개인정보 처리방침에 따라 처리될 것입니다.